Agenda du Président

08/05 Réunion consécutive à la validation pour la Charte Vienoiserie 100% Maison.

22/05 Rendez-vous avec Monsieur Michel JAU, Préfet de la Région Centre, au sujet de la boulangerie artisanale et la fermeture hebdomadaire obligatoire.

01/06 Réunion à la Chambre des Métiers et de l'Artisanat du Loiret relative au salon de la Gastronomie de novembre 2015.

du 01/06 au 05/06 :  Présence journalière  en qualité de jury aux  épreuves pour mention complémentaire en boulangerie.

12/06 : A la Chambre des Métiers et de l'Artisanat, réunion de bureau et de l'Assemblée Générale de la Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret.

14/06 : Invitation aux Journées Portes Ouvertes du Moulins de Cherisy. 

15/06 : 2ème Rendez-vous avec les responsables de l'Alliance Média pour insertion article dans le magazine "La Loire".

du 15/06 au 30/06 : Présence journalière  en qualité de jury aux  épreuves de CAP .

23/06 :  Invitation aux Journées Portes Ouvertes du Moulins des Gaults.

30/06 : 16 heures : Rendez-vous avec Madame Bedu, responsable de l'Organisation du Salon de la Gastronomie

 Orléans.

30/06 : 17 heures : Rendez-vous avec le Dir ecteur de France Bleu Orléans.

02/07 : Participation en qualité de Président de jury aux délibérations des épreuves de CAP et de mention complémentaire Boulangerie.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Thierry Villard