Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret
Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret

ARTICLES

Le 15 mai 2020 - Article de la République du centre

 

La rénovation de la boulangerie chez Eric et Nathalie Becaert à Jargeau.
A la fin du confinement, c'est une belle devanture que les clients ont découverte. L'accès se fait dorénavant sans marche, par une double porte automatique...

 

EN SAVOIR +

le 4 avril 2020  - Article de la république du centre

 

Le pain ne manquera pas..
Le point sur le secteur de la boulangerie, en pleine période de confinement, avec Thierry Villard, président de la Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret.
Il évoque, notamment de grandes disparités selon les commerces.

 

EN SAVOIR +

le  20 mars 2020  - Article de la république du centre

 

Une belle initiative !

Le boulanger François Sauvage s'organise pour aider les habitants de villemandeur.
Remarquable idée que celle que vient d'avoir le patron de la boulangerie

"le pain Paula".

 

EN SAVOIR +

 Anciens Articles de la république du centre

 

Anciens articles de la République du Centre
qui ont pour thème la boulangerie du Loiret

 

 

 

 EN SAVOIR +

le  7 juillet 2015  - Article France Bleu

 

Viennoiseries 100% maison

Cette charte du fait-maison, elle est assez stricte.
Il faut que toute la viennoiserie soit fabriquée et pétrie sur place, à base de beurre,
pas de margarine, et sans farines mélangées.

 

EN SAVOIR +

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Thierry Villard - Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret - 7 rue le Moyne de Bienville - 45100 ORLÉANS - 02 38 56 38 49