Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret
Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret

Identifications des besoins en compétences

Identification des besoins en compétences des entreprises

Vidéo faite pour le projet Régional Centre Val de loire.

Interview de M. Villard Thierry 
Président de la Chambre Patronale de la Boulangerie du loiret - Boulanger à Huisseau sur Mauve

Le Savoir-faire (ou compétences opérationnelles): il s'agit de la capacité, éprouvée par la pratique, à réaliser concrètement une tâche.
Le Savoir-être (ou compétences comportementales): ce sont les qualités personnelles (exemples : capacité d'écoute, sens de l'initiative, du travail en équipe, etc.)

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Thierry Villard - Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret - 7 rue le Moyne de Bienville - 45100 ORLÉANS - 02 38 56 38 49