Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret
Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret

Le salon de la gastronomie 2019

Comme chaque année, la Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret organise les Concours de la Meilleure Baguette de consommation courante et Meilleure Baguette de Tradition Française, ainsi que celui du Meilleur Croissant au beurre du Loiret.
Ces Concours se déroulent dans le cadre du Salon de la Gastronomie d’Orléans le vendredi 22 au lundi 25 novembre 2019.

Ces Concours sont ouverts uniquement aux Boulangeries Artisanales du Loiret. De nombreuses personnes (Artisans, Ouvriers, Apprentis) peuvent participés aux Concours.
Bruno Cormerais et Bernard Mondin (Meilleurs Ouvriers de France) nous font l’honneur de leur présence lors des concours.

Dès le premier jour, les Boulangers, Boulangères œuvrent pour le plaisir de tous les visiteurs, en travaillant la pâte à pain et les différentes viennoiseries.
La remise des prix a lieu le dimanche 24 afin de récompenser les lauréats des différents concours.

 

QUELQUES PHOTOS DE CET ÉVÉNEMENT 

Article et photos de Clodelle45 - Cliquez sur la photo ci-dessous pour en savoir +

Photo de la république du centre - Cliquez sur la photo ci-dessous pour en savoir +

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Thierry Villard - Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret - 7 rue le Moyne de Bienville - 45100 ORLÉANS - 02 38 56 38 49