Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret
Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret

Lettre d'information de la Boulangerie

Ci-dessous, la lettre d'information de la Boulangerie du Nationale de l'année 2020.
Vous y trouverez des renseignements pratiques.

PLAN DE RELANCE - AIDES EXCEPTIONNELLES - OPCO - MESURES DE SOUTIEN TPE ET PME ...
Des informations utiles ainsi que des liens.
juillet-août.pdf
Document Adobe Acrobat [658.7 KB]
APPRENTISSAGE ET AIDES - FNE FORMATION - BOULANGER DE FRANCE - KIT COVID - NOUVEAU MANUEL DEVENIR BOULANGER
Des informations utiles ainsi que des liens.
juin.pdf
Document Adobe Acrobat [874.0 KB]
BOULANGER DE FRANCE - BAGUETTE A L'UNESCO - AFFICHE COVID.19 - GUIDE PRATIQUE - CMA - OPCO - CENTRE INFO...
Des informations utiles ainsi que des liens.
mai.pdf
Document Adobe Acrobat [683.9 KB]
COVID.19 - GUIDE PRATIQUE SUR LES MESURES D'ACCOMPAGNEMENT - AGR LA MONDIALE - OPCO - BOULANGER DE FRANCE -
Des informations utiles ainsi que des liens.
avril.pdf
Document Adobe Acrobat [511.7 KB]
COVID.19 - OPCO - ANNULATION OU REPORT DES CONCOURS - BOULANGER DE FRANCE
Des informations utiles ainsi que des liens.
mars.pdf
Document Adobe Acrobat [296.8 KB]
OPCO - NOUVELLE NOMENCLATURE DES DIPLOMES ET TITRES PROFESSIONNELS - BOULANGER DE FRANCE - FACEBOOK CONFEDERATION NATIONALE
Des informations utiles ainsi que des liens
février.pdf
Document Adobe Acrobat [275.8 KB]
APPRENTISSAGE - COMPTE PERSONNEL DE FORMATION - PRISE EN CHARGE FORMATION - BOULANGER DE FRANCE - PIECES JAUNES - LEMPA
Des informations utiles ainsi que des liens
janvier.pdf
Document Adobe Acrobat [322.4 KB]
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Thierry Villard - Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret - 7 rue le Moyne de Bienville - 45100 ORLÉANS - 02 38 56 38 49