Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret
Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret

Stages et Formations

La chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret propose tous les ans une douzaine de stages,
à l'attention des adhérents et de leurs salariés.
Stages théoriques et pratiques dans le domaine de la Boulangerie, de la pâtisserie ou de la vente.

 

STAGE FORMATION

Bûches de Noël

Lundi 28 septembre 2020 à Ardon

 

Pour développer des produits de grandes qualités.

Il y a peu de places, Inscrivez-vous dès aujourd'hui !,

BULLETIN D'INSCRIPTION STAGE "Bûches de Noël"
Le lundi 28 septembre 2020, formation animée avec le chef pâtissier Sébastien ODET
STAGES BÛCHES.pdf
Document Adobe Acrobat [2.2 MB]

 

STAGE FORMATION

Petits fours secs

Lundi 18 mai  2020 à Ardon

 

Le perfectionnement et la bonne formation professionnelle demeure pour tous, la première chance de réussite et de succès.

Inspirez-vous des tendances et techniques de demain !

BULLETIN D'INSCRIPTION AU STAGE " petits fours secs"
Bulletin d'inscription + programme 18-15[...]
Document Adobe Acrobat [220.7 KB]
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Thierry Villard - Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret - 7 rue le Moyne de Bienville - 45100 ORLÉANS - 02 38 56 38 49