Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret
Chambre Patronalede la Boulangerie du Loiret

Comment identifier un artisan Boulanger ....

Par l'appellation boulangerie : Décret du 12 décembre 1995.

Peut seul prétendre à l'appellation et avoir l'enseigne de boulangerie l'établissement tenu par un professionnel assurant lui-même, à partir de farines choisies, les différentes phases de fabrication de pains : pétrissage, façonnage de la pâte, fermentation et cuisson sur le lieu de vente au consommateur final.

Par l'affiche pain Maison : Décret du 13 septembre 1993.

Peuvent seuls être mis en vente ou vendus sous la dénomination équivalente les pains entièrement pétris, façonnés et cuits sur leur lieu de vente au consommateurs final.

Horaires d'ouverture du bureau

lundi, mardi
mercredi,  jeudi

13h30 à 16h30

Fermé le Vendredi 

Rue le Moyne de Bienville

45100 Orléans

Téléphone : 02 38 56 38 49

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© Thierry Villard