Le concours départemental de la meilleure galette aux amandes
La Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret a organisé son 9ème concours Départementale de la meilleure galette aux amandes, le vendredi 17 décembre 2021.
A l'agence MAPA de St pryvé St mesmin
Le vendredi 26 novembre, Concours de la meilleure baguette de consommation courante, de la meilleure baguette tradition Française, du meilleur croissant au beurre du Loiret et une première avec le meilleur flanc vanillé.
Le concours régional de la meilleure baguette de tradition française et du meilleur croissant s'est déroulé le jeudi 25 juin à l'U2P Centre-Val de Loire pour l'édition 2021.
Le jeudi 10 septembre mobilisation des boulangers du Loiret, à leur côté
le Député de la 6ème circonscription du Loiret M. Richard RAMOS.
Invitation de la presse et distribution de baguettes. Celles-ci seront offertes aux passants, ...
Une opération de solidarité, à destination du personnel soignant
Le mardi 14 avril, les artisans boulangers du Loiret ont offert au personnel soignant des viennoiseries, livrées ce matin au CHR de la Source ainsi qu'à l'EPHAD de Saint Jean de Braye
Concours de la galette aux amandes
La Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret a organisé son 8éme concours départemental de la meilleure Galette aux amandes.
Participation opération pièces jaunes
Le 8 janvier 2020, la Chambre Patronale a participé à cette journée en offrant la galette pour le lancement de l'opération des pièces jaunes
Concours Régional du meilleur Croissant
Ce concours a été organisé pour la première fois par la Chambre Patronale de
la Boulangerie du Loiret, le 16 et 17 septembre au CFA de la Chambre des Métiers et
de l'Artisanat du Loiret
Comme chaque année, nous organisons les Concours de la meilleure baguette de consommation courante, de la meilleure baguette tradition Française, ainsi que celui du meilleur croissant du beurre du Loiret.
Concours du meilleur éclair au chocolat en mai 2017
Le concours s'est déroulé le dimanche 14 mai au Château de BEAUGENCY
Pièces artistiques réalisées par la Boulangerie Florindo et Thomas Noble de la Note Sucrée.
Comme chaque année, un concours des meilleurs produits à lieu courant octobre.