La chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret propose tous les ans une douzaine de stages,
à l'attention des adhérents et de leurs salariés.
Stages théoriques et pratiques dans le domaine de la Boulangerie, de la pâtisserie ou de la vente.
FORMATION SPECIFIQUE
en HYGIENE ALIMENTAIRE en BOULANGERIE - PATISSERIE
OBJECTIFS
S’approprier les règles de bonnes pratiques et améliorer leur mise en application
BULLETIN D'INSCRIPTION - Nous allons organiser une session spécifique Boulangerie, pâtisserie qui se fera sur 2 jours,
Le lundi 16 janvier et le 23 janvier 2023. Nous reviendrons vers vous pour les horaires.
- Si cela vous intéresse, merci de remplir le bulletin d’inscription ci-dessous et nous le retourner avant le 30 novembre 2022. bulletin inscription haccp.pdf Document Adobe Acrobat [102.1 KB]
STAGE FORMATION
Glaces toute l'année
Lundi 5 et mardi 6 juillet 2021 au CFA d'Orléans
Pour développer des produits de grandes qualités.
Il y a peu de places, Inscrivez-vous dès aujourd'hui !,
BULLETIN D'INSCRIPTION STAGE "Glaces toute l'année" Le lundi 5 et mardi 6 juillet 2021, formation animée par M. Romain Chalumeau, chef formateur ENSP, spécialité glace STAGES GLACES.pdf Document Adobe Acrobat [2.0 MB]
STAGE FORMATION
Bûches de Noël
Lundi 28 septembre 2020 à Ardon
Pour développer des produits de grandes qualités.
Il y a peu de places, Inscrivez-vous dès aujourd'hui !,
BULLETIN D'INSCRIPTION STAGE "Bûches de Noël" Le lundi 28 septembre 2020, formation animée avec le chef pâtissier Sébastien ODET STAGES GLACES.pdf Document Adobe Acrobat [2.0 MB]
STAGE FORMATION
Petits fours secs
Lundi 18 mai 2020 à Ardon
Le perfectionnement et la bonne formation professionnelle demeurent pour tous, la première chance de réussite et de succès.
Inspirez-vous des tendances et techniques de demain !