La chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret propose tous les ans une douzaine de stages,
à l'attention des adhérents et de leurs salariés.
Stages théoriques et pratiques dans le domaine de la Boulangerie, de la pâtisserie ou de la vente.
STAGE FORMATION
Glaces toute l'année
Lundi 5 et mardi 6 juillet 2021 au CFA d'Orléans
Pour développer des produits de grandes qualités.
Il y a peu de places, Inscrivez-vous dès aujourd'hui !,
BULLETIN D'INSCRIPTION STAGE "Glaces toute l'année" Le lundi 5 et mardi 6 juillet 2021, formation animée par M. Romain Chalumeau, chef formateur ENSP, spécialité glace STAGES GLACES.pdf Document Adobe Acrobat [2.0 MB]
STAGE FORMATION
Bûches de Noël
Lundi 28 septembre 2020 à Ardon
Pour développer des produits de grandes qualités.
Il y a peu de places, Inscrivez-vous dès aujourd'hui !,
BULLETIN D'INSCRIPTION STAGE "Bûches de Noël" Le lundi 28 septembre 2020, formation animée avec le chef pâtissier Sébastien ODET STAGES GLACES.pdf Document Adobe Acrobat [2.0 MB]
STAGE FORMATION
Petits fours secs
Lundi 18 mai 2020 à Ardon
Le perfectionnement et la bonne formation professionnelle demeurent pour tous, la première chance de réussite et de succès.
Inspirez-vous des tendances et techniques de demain !