CHAMBRE PATRONALE de la BOULANGERIE du LOIRET
CHAMBRE PATRONALEde la BOULANGERIE du LOIRET

Stages et Formations

La Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret propose tous les ans des stages,
à l'attention des adhérents et de leurs salariés.
Stages théoriques et pratiques dans le domaine de la Boulangerie, de la pâtisserie ou de la vente.

 

STAGE FORMATION

 

BIENTÔT DES PROPOSITIONS DE DATES
POUR L'ANNEE 2024

 

Inspirez-vous des tendances et techniques de demain !

 

HACCP

FORMATION SPECIFIQUE en HYGIENE ALIMENTAIRE

en BOULANGERIE - PATISSERIE

 

BIENTÔT DES PROPOSITIONS DE DATES POUR L'ANNEE 2024

 

 

 

STAGE FORMATION

Entremets et tartes d'été avec le MOF Stéphane GLACIER

Lundi 19 juin 2023. Cette formation représente un véritable atout.
Elle permet :

- d’accroître sa compétitivité
- d’asseoir sa réputation

 

Il y a peu de places, Inscrivez-vous dès aujourd'hui !

BULLETIN D'INSCRIPTION STAGE " ENTREMETS et TARTES d'ÉTÉ "
Le lundi 19 juin 2023 - Lieu : Le croustillant Solognot 17 route de la Ferté 45160 Ardon
STAGE entremets et tartes.pdf
Document Adobe Acrobat [582.2 KB]
FICHE D'INSCRIPTION à GLACIER FORMATION CONSEIL
Modalités d'inscription, de règlement, informations pratiques de l'organisme du stage
fiche inscription stage stephane glacier[...]
Document Adobe Acrobat [577.6 KB]

HACCP

FORMATION SPECIFIQUE en HYGIENE ALIMENTAIRE en BOULANGERIE - PATISSERIE

 

OBJECTIFS
S’approprier les règles de bonnes pratiques et améliorer leur mise en application

 

BULLETIN D'INSCRIPTION
- Nous allons organiser une session spécifique Boulangerie, pâtisserie qui se fera sur 2 jours,
Le lundi 16 janvier et le 23 janvier 2023. Nous reviendrons vers vous pour les horaires.
- Si cela vous intéresse, merci de remplir le bulletin d’inscription ci-dessous et nous le retourner avant le 30 novembre 2022.
bulletin inscription haccp.pdf
Document Adobe Acrobat [102.1 KB]

 

STAGE FORMATION

Glaces toute l'année

Lundi 5 et mardi 6 juillet 2021 au CFA d'Orléans

 

Pour développer des produits de grandes qualités.

Il y a peu de places, Inscrivez-vous dès aujourd'hui !,

BULLETIN D'INSCRIPTION STAGE "Glaces toute l'année"
Le lundi 5 et mardi 6 juillet 2021, formation animée par M. Romain Chalumeau, chef formateur ENSP, spécialité glace
STAGES GLACES.pdf
Document Adobe Acrobat [2.0 MB]

 

STAGE FORMATION

Bûches de Noël

Lundi 28 septembre 2020 à Ardon

 

Pour développer des produits de grandes qualités.

Il y a peu de places, Inscrivez-vous dès aujourd'hui !,

BULLETIN D'INSCRIPTION STAGE "Bûches de Noël"
Le lundi 28 septembre 2020, formation animée avec le chef pâtissier Sébastien ODET
STAGES GLACES.pdf
Document Adobe Acrobat [2.0 MB]

 

STAGE FORMATION

Petits fours secs

Lundi 18 mai  2020 à Ardon

 

Le perfectionnement et la bonne formation professionnelle demeurent pour tous, la première chance de réussite et de succès.

Inspirez-vous des tendances et techniques de demain !

BULLETIN D'INSCRIPTION AU STAGE " petits fours secs"
Bulletin d'inscription + programme 18-15[...]
Document Adobe Acrobat [220.7 KB]
Version imprimable | Plan du site
© Thierry Villard - Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret - 7 rue le Moyne de Bienville - 45100 ORLÉANS - 02 38 56 38 49